terça-feira, 18 de outubro de 2011

Interprete esse papel...

Gente, olha que idéia simples e barata. Patchwork de papel de presente! Deve ser um pouco trabalhoso e melecoso para fazer, mas o resultado é lindo!

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

8 anos, já ?!?!


Nasceu literalmente de bumbum pra lua. Esperneava tanto que parecia que ia pular pra fora do bercinho.

E até hoje é assim - a minha pernalta - sempre pulando, escalando portas, paredes, árvores... 

 Alegre, meiga, com um sorriso estampado no rosto, no olhar, em seu jeito de ser. Até dormindo sorri. Adoro seus desenhos, sua criatividade e o seu jeito de indagar e explicar as coisas.












Minha flor, que nosso Mestre Jesus e os Bons Espíritos iluminem seu caminho, para que sua inteligência, energia e talento estejam voltados para o bem, agora e sempre. Sua família estará torcendo e orando por você, pois te amamos muito. Feliz aniversário!!!

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Sucesso do Natal

Sempre nos reunimos no Natal com a família da parte de meu marido. Cada um leva uma coisinha (é tanta coisinha gostosa!). O pudinzão de leite da minha cunhada Meire é imbatível! Eu tinha que arranjar uma coisa boa também e acabei ressucitando essa de um caderno velho de receitas. Geladinho é tudo de bom.

Para minha amiga Cris: DELÍCIA DE ABACAXI

Primeira camada
4 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Leve ao fogo mexendo até ferver e ficar cremoso. Despeje numa forma refratária e reserve.
Segunda camada
1 lata de abacaxi em calda
Escorra e pique o abacaxi bem miudinho, coloque por cima do creme que está no refratário.
Terceira camada
4 claras 
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem, por ultimo acrescente o creme de leite. Bata mais um pouco e despeje sobre o abacaxi. Leve para gelar até ficar firme.

Variação com chocolate
4 bombons sonho de valsa picados
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite frio
Misture tudo e coloque na segunda camada no lugar do abacaxi.

Dica da Ce
Eu costumo preparar no dia anterior, assim você não tem que ficar se preocupando com o horário de geladeira. Outra coisa legal é preparar em porções individuais, facilita quando tem bastante gente e evita aquele tigelão em cima da mesa com a sobremesa desandando por causa do calor.